Recetas

Empanada con queso de vaca y salchichas

Empanada de queso

Una empanada con queso muy sencilla y rápida, perfecta para un picoteo con los amigos o película con tu pareja.

Solamente usaremos 4 ingredientes, y estos son muy sencillos de encontrar. Base de hojaldre o masa para pizza, salchichas, 1 huevo y un quesuco de Liébana.

Para esta receta usamos los quesucos de Liébana, y en especial un queso de vaca madurado, pero puedes usar uno de oveja, cabra, ahumado o mezcla de tres leches.

La elección del queso y el relleno será tu toque personal, eso la hará una receta deliciosa y única. Con esta sencilla empanada con queso y salchichas triunfarás en cualquier reunión.

Este vídeo te muestra la técnica a la hora de manipular el hojaldre y posicionar el queso y salchichas. Bate la yema de un huevo y pinta el hojaldre, calienta el horno a 180ª, mete la empanada de queso en el horno precalentado durante 40 minutos a 180ª con el ventilador activado.

 
Compartir:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *